想找好对象 就把樱子找
520大型相亲活动过后,共有178名单身人现场入...[详情]
萌娃大战一触即发
世界上一切美好的事物,都值得用心去等待。...[详情]
带父母感受多彩神州
艺米国际:全方位培养一站搞定
 
  所在位置: 百湖早报 > 报名中
大庆买房就选香格里拉
添加日期:2016-05-12 14:20:15
关键词:
内容摘要:大庆买房就选香格里拉 清盘啦!清盘啦! 香格里拉的花园洋房清盘啦! 这段时间,这花园洋房卖得那是火得不得了,现在没剩多少了! 赶紧趁这最后的清盘机会按下一套好房
 

大庆买房就选香格里拉
清盘啦!清盘啦!
香格里拉的花园洋房清盘啦!
这段时间,这花园洋房卖得那是火得不得了,现在没剩多少了!
赶紧趁这最后的清盘机会按下一套好房吧!
香格里拉的花园洋房赶到清盘季,价格非常低,首付只要10万块。
其实仔细算一下,您就会发现这花园洋房的价格跟市中心普通高层差不多。
但是品质呢,却要高出很多。
很多因为钱少准备买小婚房的年轻人,完全可以考虑这里。
还有想换二套房改善生活的,现在正是好时候。
岁数大了,都愿意住这环境好的不吵闹的地儿,尤其喜欢一楼带花园的,种点儿小菜小花,别提多惬意了。
香格里拉,房如起名,住在这里就仿佛到了人间仙境,绿树掩映,花海烂漫,超大楼间距及超高绿化率,大大提高了居住的舒适度。
而且香格里拉离实验中学二部非常近,去年实验中学二部已经招收200名学生了,未来这块儿就成了名校周边的繁华社区了,这样明显的区位优势,升值空间大了去了!
市民林先生对香格里拉关注很久了,以前对开发商不了解,对项目没信心,经过记者的报道和三番五次的实地考察,他发现这是个值得买的房子。
林先生还说,儿子明年就上高中了,现在买房,年底开始装修,明年孩子开学正好入住。
对香格里拉的花园洋房,佟女士也是向往已久。
佟女士现在居住在湖滨教师花园,她对这个区域的评价是:“住着老得劲了!”
这不,第二套房子,她锁定在了五湖新区。
可这片儿,选项挺多。
观察了两年了,她终于选择了香格里拉的花园洋房。
佟女士说:“这花园洋房户型非常好,南北通透,格局开阔,最关键的是价格还很合理,跟其他小区普通高层的价格不差啥,这房子买得太值了。”
很多想要换房子的市民,对香格里拉也是一见钟情,“这辈子住在这样的地方,值了!”
这些天,不少年轻购房者给记者打电话说特别纠结,房子相中了,价格也是真便宜,可就是地段有点儿偏。
这问题,记者这么看。
实话讲,这地段确实不比市中心,但是这块儿通公交,上下班没问题。
您看湖滨教师花园,最开始很多人觉得位置不好,不想买。
现在房价照样不是翻倍涨?
每天上下班多花上十几分钟,能换套好房住,多划算啊!
如果您的预算够的话,完全可以用省下的钱买车了。
别犹豫了,赶上这么便宜的价格,还等啥呢?
售楼热线:4352222
团购热线:13836890270

  来源: | 责任编辑:bhzb
· 带父母感受多彩神州 2018-05-25
· 艺米国际:全方位培养一站搞定 2018-05-22
· 跟着魏宁选家装 优惠不忽悠 2018-05-18
· 跟着魏宁选家装 绝对不一样 2018-05-11