这对小情侣 故事甜蜜蜜
上周,一位“老朋友”给樱子送来了锦旗。...[详情]
"小画笔大世界" 特殊儿童绘
7月24日,东光社区分站居委会为小区的8名脑瘫...[详情]
找魏宁 夏季装修也轻松
防城港宜居养生“潜力股”
 
  所在位置: 百湖早报 > 记者在线
花心男多次出轨逼妻离婚
添加日期:2016-09-06 14:02:43
关键词:
内容摘要:丈夫多次和其他女人开房,一次次的原谅,未换回丈夫的心
 

  幸福的人生总是相似,不幸的人生,却各有不同。

走进婚姻殿堂的那天,对她来说,眼前这个帅气的男人,就是她的一切。可她怎么也没想到,婚后不到一年,一切都变了,那个曾带给她无数快乐的男人,竟然背叛了她。

她多次给他机会,可是,所有的保证,都如同一张废纸,他仍然继续和那个女人来往。多少个夜晚,她在泪水中度过,无法再忍受的她,决定向丈夫提出离婚。

一见倾心

婚后生活十分美满


今年29岁的张淼,家住杜尔伯特县泰康镇。四年前,张淼在朋友聚会上,认识了帅气的孙龙,两个人对彼此的印象都很不错,聚会结束时,互相加了微信。

之后的一个多月,俩人通过微信聊。当孙龙提出,想和张淼交男女朋友时,张淼毫不犹豫地答应了。

经过一年多时间的恋爱,两人走进了婚姻的殿堂,婚后不久,女儿出生,给一家人带来了很多欢乐。

为了帮女儿带孩子,张淼的父母搬到女儿家,这样,夫妻俩便有更多的时间,投入到工作中去。当时的孙龙,正经营一家店,生意十分红火,为了帮助女婿扩大规模,张淼的父母,给女婿拿了18万元,有了这笔钱作为流动资金,孙龙的生意,更是做得顺风顺水。

不论是家庭还是事业,孙龙可谓是双丰收,身边的很多朋友,都对他投来羡慕的目光。然而,孙龙却身在福中不知福,并没有珍惜这来之不易的生活。

多次出轨

她选择了原谅丈夫

2014年年初,张淼在翻看丈夫的手机时,吃惊地发现,丈夫竟然把一个号码,存为“老婆”,而这个人,并不是她本人。

虽然心中充满了愤怒,但张淼,还是控制住了自己的情绪,她并未声张,而是悄悄注意丈夫的行踪。

孙龙开始找各种理由不回家,张淼通过朋友得知,丈夫和一名女子,多次在某宾馆开房。

掌握了充足的证据之后,张淼当面和丈夫对质,孙龙承认自己和一名女子发生了婚外情。孙龙发誓,以后,他一定断绝和该女子交往。看到妻子不为所动,他拿起笔,给妻子写下保证书。

当时的张淼,虽然想和丈夫离婚,可是考虑到两个人相处这么久,又有了孩子,就答应再给丈夫一次机会。

令张淼没有想到的是,大约半个月之后,她再次发现,丈夫和该女子开房,这让她忍无可忍,坚决和丈夫离婚。

面对妻子的决绝,孙龙跪在了地上,请求妻子的原谅,可是,张淼哪肯再相信他。

为了让妻子再一次相信他,孙龙找来了双方的父母,向双方的父母保证,以后,自己一定好好爱妻子。

最终,在双方父母的劝说下,张淼答应再给孙龙一次机会。

无法容忍

最终决定离婚解脱


事情发生后,孙龙只收敛了半年。有一次,孙龙去外地进货,竟然带着该女子,两人在南方待了将近一周。

这一次,张淼彻底崩溃了,她觉得,丈夫多次违背自己的承诺。此后,张淼一直沉浸在抑郁中,经常整夜失眠。

前不久,张淼在和朋友吃饭时,竟碰到丈夫带着那名女子,也在同一家饭店吃饭,张淼已经记不得,自己是如何回的家。

张淼感觉,自己再也无法容忍,和丈夫在生活一起,第二天上午,她来到玉朗律师事务所,找到白刚律师,咨询财产分割和孩子的抚养权等事项,这一次,她坚决要和丈夫离婚。

  来源: | 责任编辑:bhzb
· 师范学院合唱团夺国际金奖 2018-07-31
· 市旗袍文化协会、群众艺术馆慰问武警官兵 2018-07-31
· 大庆军人的“第一次远征” 2018-07-31
· 1449个税目的进口关税大幅下降 2018-07-30