这对小情侣 故事甜蜜蜜
上周,一位“老朋友”给樱子送来了锦旗。...[详情]
"小画笔大世界" 特殊儿童绘
7月24日,东光社区分站居委会为小区的8名脑瘫...[详情]
找魏宁 夏季装修也轻松
防城港宜居养生“潜力股”
 
  所在位置: 百湖早报 > 记者在线
第三届全国大学生油气储运工程设计大赛举行
添加日期:2018-07-10 10:07:36
关键词:
内容摘要:第三届全国大学生油气储运工程设计大赛举行
 

   

  东北石油大学捧回多项大奖
  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)日前,由中国石油学会、中国石油教育学会主办,中国石油大学(华东)承办的第三届全国大学生油气储运工程设计大赛总决赛在青岛举行。  东北石油大学有4支队伍进入总决赛,获得了一等奖1项,二等奖3项的优异成绩,该校石油工程学院教师孙巍获得“优秀指导教师”称号。
  据悉,这届大赛吸引了包括该校在内的31所高校总计967人参与报名,共收到244件有效作品,经过行业内专家的评阅,最终有60支队伍入围总决赛。
  全国大学生油气储运工程设计大赛是面向全国大学生的油气储运学科专业性大赛,以油气储运工程设计为比赛内容,旨在提升大学生创新实践能力为核心,以赛促学,以赛代练,致力于培养大学生科技创新思维和提升实践创新能力,为国内油气储运专业领域提供了学习交流的平台,激发了油气储运工程专业领域的实践创新热潮,有力推动了油气储运行业的发展。
  来源: | 责任编辑:bhzb
· 师范学院合唱团夺国际金奖 2018-07-31
· 市旗袍文化协会、群众艺术馆慰问武警官兵 2018-07-31
· 大庆军人的“第一次远征” 2018-07-31
· 1449个税目的进口关税大幅下降 2018-07-30