这对小情侣 故事甜蜜蜜
上周,一位“老朋友”给樱子送来了锦旗。...[详情]
"小画笔大世界" 特殊儿童绘
7月24日,东光社区分站居委会为小区的8名脑瘫...[详情]
找魏宁 夏季装修也轻松
防城港宜居养生“潜力股”
 
  所在位置: 百湖早报 > 记者在线
合规举报最高可获千元奖励
添加日期:2018-07-17 15:10:34
关键词:
内容摘要:为了规范建筑垃圾、生活垃圾、装修垃圾、工业垃圾清运管理,打击垃圾清运企业或个人在垃圾清运过程中不按政府规定地点随意倾倒、处置垃圾的行为,巩固辖区保洁成果,降低运行成本,保护环境,作为我市首家PPP合作项目的社会资本方玉禾田环境发展集团股份有限公司根据《中华人民共和
 
        为了规范建筑垃圾、生活垃圾、装修垃圾、工业垃圾清运管理,打击垃圾清运企业或个人在垃圾清运过程中不按政府规定地点随意倾倒、处置垃圾的行为,巩固辖区保洁成果,降低运行成本,保护环境,作为我市首家PPP合作项目的社会资本方玉禾田环境发展集团股份有限公司根据《中华人民共和国环境保护法》、《城市生活垃圾管理办法》、《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》等法律法规,特设立举报违法处理垃圾行为专项奖励金,总金额10万元,鼓励社会公众积极举报违法倾倒、处置垃圾行为,对举报人进行奖励。
  其中举报内容为,承担垃圾清运的企业或个人未按规定将垃圾运送到政府指定地点,违法倾倒、处置垃圾等行为。举报人可采取电话、电子邮箱、微信公众号等方式进行举报。适用范围为萨尔图区行政区域范围内的违法倾倒、处置垃圾的行为。
  举报奖励应当同时符合以下条件:一是有明确的举报对象、具体的举报事实及影像资料证据;二是举报内容事先未被相关部门所掌握;三是举报内容经查证属实。
  奖励原则为一是举报人原则上只限于实名举报。对匿名举报并查处的案件,在处理后能够确定举报人真实身份,且举报人愿意领取奖励金的,可以给予奖励。二是同一案件由两个以上举报人分别举报的,奖励第一时间举报人。
  奖励确认分三种情况:一是举报使用汽车、三轮车等运输工具违法倾倒垃圾,并协助滞留、现场抓获违法行为当事人的,给予1000元人民币现金奖励。二是提供违法倾倒垃圾影像资料等有效违法事实线索,协助查处并确认违法事实的,给予500元人民币现金奖励。三是举报使用运输工具违法倾倒垃圾,提供影像资料等有效违法事实线索的,给予100元人民币现金奖励。
  玉禾田公司负责对有明确举报人和举报对象的违法倾倒垃圾行为进行核查,核查奖励确认需要具备两个条件:一是举报人要在发现违法行为后第一时间拨打举报电话;二是举报人提供的证据或线索清晰完整。通过核查确认的,该公司将在5个工作日内发放奖励,奖励领取地点:萨尔图区经六街学伟汇13楼。
  举报电话:0459-6620168;0459-6181909;0459-12319。微信公众号:大庆玉禾田举报邮箱:[email protected]
  玉禾田公司负责人表示,举报人虚假、恶意举报或者伪造举报材料骗取或者冒领奖励的,扰乱环境卫生管理工作秩序的,依法追究法律责任。
 
  来源: | 责任编辑:bhzb
· 师范学院合唱团夺国际金奖 2018-07-31
· 市旗袍文化协会、群众艺术馆慰问武警官兵 2018-07-31
· 大庆军人的“第一次远征” 2018-07-31
· 1449个税目的进口关税大幅下降 2018-07-30