想找好对象 就把樱子找
520大型相亲活动过后,共有178名单身人现场入...[详情]
萌娃大战一触即发
世界上一切美好的事物,都值得用心去等待。...[详情]
带父母感受多彩神州
艺米国际:全方位培养一站搞定
 
  所在位置: 百湖早报 > 小偏方
七天就见到疗效了
添加日期:2017-01-03 10:30:17
关键词:
内容摘要:在我省两家知名医院治疗无效后,使用本报帮忙医生的方子治疗,七天就见效,直呼幸福来得太突然
 

最近一段时间,有个中药方子火得不得了。
火的原因,不只是这个方子可治前列腺疾病,再有就是反馈效果特别好。
前一期,本报对这个中药方进行了反馈。
这一期,又有反馈进来,老人家在说这个方子时甚至流下了激动的眼泪,还称此方让他再次点燃了对生命的渴望。

(一)

李大爷,今年76岁。
一年多前,李大爷在排尿上出现了问题。
症状是尿中带血,而且尿等待时间长,排尿也没有劲儿,甚至在尿后还有余沥不尽情况。
为治这个病,李大爷去了我省两家知名医院。
经检查后,确诊为“膀胱占位、前列腺占位”。
虽然,经过一段时间的治疗,略有好转,可是再治下去,没有什么好办法了,病情已经控制不住了。
因为他有严重的尿频症状,而且他的夜尿频繁,已经严重影响了李大爷的睡眠。
觉睡不好,精神状态自然差,李大爷吃啥也不香,看啥都觉得没有意思。
在这种恶性循环下,李大爷的身体每况愈下,甚至对生活失去了信心。

(二)

西药治疗不见效,李大爷的家人也很着急。
看着老爷子这么痛苦,儿女们也是唉声叹气,频抹眼泪。
后来,在一位朋友的帮助下,李大爷的家人准备让李大爷服用中药治疗。
在咨询时,有人给了他一本《百湖早报》,说这上面有专家献的一个中药方。
一看这个方子是东风新村中医院院长张振林献的,李大爷的信任感倍增。
再加上张院长是本报小偏方栏目的帮忙医生,经常指导本报偏方使用情况,这也让李大爷对其方子期望很大。
为了得到更加有效的治疗,李大爷联系了张院长,并在家人的帮助下,亲自到了东风新村中医院,找到了张院长。
张院长通过脉象诊断,在方子基础上,又给予补脾益肾,软坚散结,利尿通淋,固涩止血的方法治疗。
人们常说,找对了人,才能看好病。
帮忙医院张院长一出手,效果果然不一般。
用药三天后,李大爷存在的“肉眼血尿”症状就消失了,一周后尿等待、余沥不尽明显改善。
李大爷夜尿次数也明显减少,一夜减少四至五次,已经可以安心入睡了。
一个星期,症状基本消失,幸福来得太突然,李大爷感觉像在做梦一样。
反馈时,患者在高兴地叙述病情好转的同时,流下了激动的眼泪。

治疗前列腺肥大、增生、尿不出尿方
张振林献方
材料:
茯兔15克、天鹅蛋15克、盐茴10克、鲮鲤甲10克、枳实10克、二丑20克、榔片15克、川军6克、皂刺10克、降香10克、国老10克、竹叶15克、灯心草10克、玄及10克、鸡足15克
用法:
以上药物按中药方法煎制,以上为一天的量,也就是一服药。
此方主治前列腺肥大、增生、尿不出尿症状。
通常来讲,一般患者,服用十天就可以治愈。
使用之前,一定要打电话咨询一下,说一下自己的身体情况,看看有无需要注意的药物。
另外,如果有不明之处,可打电话进行咨询。
电话:13504659333
     13936960094

  来源: | 责任编辑:bhzb
· “鬼子红”加猪苦胆治好胃病 2018-05-25
· 一把小米治失眠 2018-05-25
· 三味“中药茶”治好低血压 2018-05-24
· 蜂房配白酒可以治牙疼 2018-05-24