一场相亲会 牵手十一对
上周六,离异专场活动如约而至。40多名会员齐...[详情]
姜华说育儿:孩子的早期教育,
鲁迅先生说:游戏是儿童最正当的行为,玩具是...[详情]
东城领秀新品 想买的抓紧
想买上海房子 找星探
 
  所在位置: 百湖早报 > 小树苗
辉煌与感恩同在 教育与专业并行
添加日期:2016-05-12 15:36:16
关键词:
内容摘要:辉煌与感恩同在 教育与专业并行据悉,我省留学英语培训领航品牌——哈尔滨派特森英语将于本月15日强势登陆大庆万达。 这个培养出“龙江哈佛第一人”
 

辉煌与感恩同在
教育与专业并行

据悉,我省留学英语培训领航品牌——哈尔滨派特森英语将于本月15日强势登陆大庆万达。
这个培养出“龙江哈佛第一人”、“全省首位托福满分状元”、“同收全美八所名校offer冰城才女”、“世界小姐冠军”、“省市高考状元”等优秀学生英培机构将在我市设立分校。
2008年进驻哈尔滨,八年发展,在哈市各大主流商圈设立五家分校,占据70%以上哈市英培市场份额。
雅思单科最高9分、托福满分120分、SAT2390分——学员成绩屡创新高,在我省备受瞩目。
辉煌八载,派特森英语何以在全省众多英培机构中脱颖而出?派特森英语这一重磅品牌的入驻,将为我市英语培训带来怎样的影响,又将为英语求学者们带来哪些学习便利?经过走访哈尔滨派特森英语,不难发现答案。
在采访时,派特森英语总经理杨杨先生表示:“做教育要比专业更专业。”  
2008年,面对冰城英培行业蓬勃发展态势,派特森英语独创的 “1对1教学,8对1服务”团队靶向教育模式让其在冰城“火”了起来。
听、说、读、写四位精英讲师,课程顾问、教务班主任、英语辅导教师、外教口语教师共同服务于同一位学子。
杨杨先生透露,这种教学模式在人才选拔与在资金需求上要求甚高。顶住压力的派特森英语用一次次丰硕的教学成果印证了VIP教学模式强大优势。据统计,派特森英语每年培训学生近万人次,超过50%学生达到申请全球排名前100世界名校成绩要求。创造出94.17%的雅思、托福一次性通过率,97.21%的港大、新加坡面试一次性通过率。
“做教育讲求良心,但更要求专业”。派特森英语在教师的甄选上专业的近乎“苛刻”。
中教老师一百二十余位,45%以上学术硕士占比,超过40%教师为留学五年以上海归精英,海归教师均毕业于全球前50名校。现有四十多位全职外教,均来自于英语母语国家,不但拥有权威外籍专家证,TESOL/TESL/TEFL对外英语教学资格,而且全部拥有教授雅思、托福考试课程的专业资质。
派特森英语每年斥巨资定期安排教师海外进修,与国际留学考试官方进行交流学习,让这些“精英中的精英”时时稳抓留学英语教学的核心与要点。
在采访中,杨杨先生揭秘道:“派特森英语之所以在冰城独占鳌头,是因为坚持抓住每一个与留学考试官方合作的机会。”
2013年,派特森英语荣获“雅思考试合作伙伴项目哈尔滨银级培训学校”称号;2015年,澳大利亚AEAS官方授予派特森英语“澳洲留学预备课东北区唯一指定培训中心”,并与派特森合作在冰城成功举办两届交流会,为龙江学子提供直接参加澳洲精英中学面试的机会;同年,培生爱德思官方授权派特森英语为“LCCI国际商务英语学术中心以及培生爱德思中小学课程学术中心”; 2016年4月,美国iTEP官方将“中国·黑龙江iTEP考试中心”授权于派特森英语。与官方的通力合作,为学生学习提供大大便利,同时,经过官方培训后的教师在留学英语教学上也更专业更有能力。
在留学考试中,是不是取得高的成绩就可以顺利留学?问及此,杨杨先生表示:“如今,中国已成为世界最大留学生输出国,诸如雅思、托福等留学考试在国内备受青睐。”
“在留学考试中,中国学生刷分能力毋容置疑。但当学生们通过留学考试,拿到offer,兴冲冲入学,语言交流障碍、生活方式文化差异、国外学制与学习模式的不同,让他们无法迅速地融入,甚至无法轻松完成一份家庭作业,从而造成一段时间内‘生存困难’。”
“这是目前大部分中国准留学生们面临的一大问题,这也是很多已经出国的学生,还会再到派特森英语来学习的一个重要原因。”
“不仅教会你语言,更让你适应生存”,这是派特森英语能够让学生在语言学习上制胜的一大法宝。
在教学中,派特森注重欧美国家文化浸润,还原真实生活场景语言对练。全天浸泡式英语学习,营造自然母语环境,鼓励学生自然输出。
外教沙龙课、特色英语角、生存英语等课堂上,外教、海归教师分享各个国家风土人情,传授实际应用语言技能。在学术口语、学术写作等课堂上,中外教老师将西方课堂教学模式、演讲汇报的作业模式融入,向西方课堂靠拢,减少中外学制差异。
每逢万圣节、圣诞节等西方重大节日,派特森不仅组织节日文化讲堂,更会举办大型庆祝晚会,邀请学员们盛装参加,共同浸润西方文化。
此外,派特森英语开设的国际游学项目,在每个寒暑假带领学生深入英、美、澳、加等国进行深度游学,与当地学生同吃、同住、同学习,深度了解留学国度本土课堂、体验风俗文化, 让学生开阔眼界同时,提前适应“生存”。
    据悉,派特森英语哈市以外的龙江学子比重正逐年增长,学员每个周末都要来到哈尔滨,匆匆上课后又要马不停蹄赶回家。且不说周车劳顿,往返路程就耽误学生许多学习与休息时间。为此,派特森英语经长期筹备,在哈市五家分校的鼎力相助下,5月15日,大庆校区即将正式开课。秉承派特森高端专业的办学理念、组建同等资历教育服务团队、超豪华的校区环境装修,让大庆学子不出家门,即可享受到一流的留学英语教学服务。
派特森英语在首次入驻之际,为油城学子特别献上开业十重感恩礼。
预存学费高额回送、报课即享“10赠1”、老学员介绍新学员4倍赠课、孩子学习父母半价、15元就能上外教课、电话预约免费参加雅思模……更多给力优惠只为让大庆学子们尽享英语学习福利!

  来源: | 责任编辑:bhzb
· 姜华说育儿:孩子的早期教育,游戏不可或缺! 2018-06-19
· 儿童绘画大赛即将落幕 2018-06-15
· 大庆油娃献礼党的生日 2018-06-12
· 家长千万别以爱的名义羞辱孩子 2018-06-08