这对小情侣 故事甜蜜蜜
上周,一位“老朋友”给樱子送来了锦旗。...[详情]
"小画笔大世界" 特殊儿童绘
7月24日,东光社区分站居委会为小区的8名脑瘫...[详情]
找魏宁 夏季装修也轻松
防城港宜居养生“潜力股”
 
  所在位置: 百湖早报 > 小树苗
"小画笔大世界" 特殊儿童绘画比赛在东光社区分站居委会举办
添加日期:2018-07-31 14:26:45
关键词:
内容摘要:7月24日,东光社区分站居委会为小区的8名脑瘫儿童、自闭症儿童、孤儿,举办了“小画笔,大世界”绘画比赛。
 
  7月24日,东光社区分站居委会为小区的8名脑瘫儿童、自闭症儿童、孤儿,举办了“小画笔,大世界”绘画比赛。
  这是一场特殊的比赛。居委会工作人员组织小朋友们面对国旗展开想象画“我心中的红旗”,绘画之后每个小朋友都开口讲了自己的构思。其中一名13岁的自闭症男孩特别在国旗旁画了一辆车,他说:“我心中的国旗就是在车旁边!”他的妈妈惊喜地说:“没想到我儿子会画画,他在特殊学校都没画过!谢谢你们!”
  看到孩子们开心地拿起画笔,开心地表达,开心地捧着礼物,看到家长们激动地表达谢意,分站居委会主任李桂芹告诉记者,这个暑假,我们一定让这样的活动继续下去。
  来源: | 责任编辑:辛波
· 谁不说俺家乡好活动火热进行 励志小学生为家乡点赞 2018-07-27
· 家长与老师配合得越好,教育就会越成功! 2018-07-24
· 怎样正确的教育孩子 2018-07-20
· 让孩子提前上学好吗? 2018-07-06