我想给孩子找个妈
巧克力2673号想给3岁的儿子找个好妈妈,两人携手共度一...[详情]
“苏舞辣妈”与“留守儿童”共
“苏舞辣妈”与“留守儿童”共舞...[详情]
3月18日家装团购要开始啦!
6层洋楼、全明复式遭疯抢
 
  所在位置: 百湖早报 > 樱子热线
乘风新玛特就等单身人
添加日期:2016-12-09 18:34:36
关键词:
内容摘要:活动现场,3000名会员资料,随便点;海量单身人二维码,任你扫 曾经,众里寻他千百度。 如今,真爱就在不远处。 后天下午3时,樱子热线要在乘风新玛特搞一场轰轰烈烈的大
 

活动现场,3000名会员资料,随便点;海量单身人二维码,任你扫
曾经,众里寻他千百度。
如今,真爱就在不远处。
后天下午3时,樱子热线要在乘风新玛特搞一场轰轰烈烈的大型相亲活动。
单身的来找对象,有对象的也可以来凑个热闹。

大型相亲会 轻松又快乐

熟悉樱子热线的都知道,每年樱子都会有大动作,搞一场大型相亲活动,集中解决一下大庆单身人的终身大事。
一场活动下来,就有近百人甜蜜邂逅。
大伙儿盼星星盼月亮,这回活动总算来啦!
12月11日下午3点,樱子热线为单身人搭建了一个轻松快乐的交友世界。
藏在人群里的你,可以用谈笑风生代替小鹿乱撞。
因为这是一场舒适惬意的相亲活动,可以帮你丢掉害羞,忘记烦恼。
活动当天,乘风新玛特的一楼大厅将会展示近3000名会员信息。
大庆人都知道,樱子“手下”的会员那是千军万马。
这回展示的会员信息,都是樱子一个一个精心挑选的。
入选的会员们可谓是高颜值、高学历、高收入的“三高”代表。
有清纯可人的人民教师,有端庄细心的白衣天使,有意气风发的公务员,有满腹经纶的大学教授。
这周日,这些人的信息将化身为一张张精致的卡片。
年龄、身高、学历、单位、择偶标准,这些信息一览无余。
不管你是未婚还是离异,只要你别太挑,随便在展示区里溜达几圈,就能找到数十位适合你条件的异性。
找到目标后,你就可以去牵线处,那有热心红娘为你牵线搭桥。
要是碰见了意中人不好意思开口,直接告诉她们。
这些训练有素的红娘,能让你在最短的时间内,以最舒适的状态跟意中人来个浪漫邂逅。
活动当天,樱子也会现身乘风新玛特为大家现场指点迷津、牵线搭桥。
不帮你摘掉单身的帽子,决不罢休!
活动当天,樱子还将特派若干工作人员为单身男女免费办理入会手续。
这种机会,一年仅此一次!
还单着的,赶快趁此机会加入樱子热线的大家庭吧!

二维码交友 时尚又酷炫

时代在进步,相亲要提速。
很多人对二维码交友,很是着迷。
他们觉得这种相亲方式不但新鲜,还很酷炫,最最重要的是,给你一种缘分天注定的神秘感。
一个个二维码的背后,都蕴藏了一个个活灵活现的他。
这个二维码就是通往他内心世界的一扇门,通过它,你能走进他的内心世界,了解他的脾气秉性,了解他的喜好特点。
说不定这个人,就是你的命中注定。
活动当天,樱子将汇聚单身人的二维码,并将二维码贴到水果上。
可能你随手抓到的那个水果,上面就有一个小巧的二维码,那里有一个世界、一颗心,等待你走进。
快拿出手机,跟着自己的心,扫一扫二维码,说句你好!
如果,他也在现场,赶快一起去舞台后面的茶点私聊区好好聊聊吧,天造地设的时刻,好好把握。

“邓丽君”现身 把爱唱出来

    除了相亲,还有很多热闹的事。
活动当天,素有大庆“邓丽君”之称的歌手“白雪”和大庆音乐家协会的众明星歌手倾情助阵。
一首首娓娓动听的情歌,带走你的思绪,让你尽情在音乐的世界里徜徉。
听完了情歌,咱再看看美女。
“单身女王”走秀环节,是本次活动的一大亮点。
樱子手下的漂亮姑娘多,这可不是开玩笑的。
这回,樱子挨个挖掘,一一邀请,终于把这些潜伏着的美女会员“搬”到了台面,给大家来段精彩走秀。
单身的男同胞们,够不够惊喜,够不够意外?
相中哪位姑娘第一时间联系樱子,下手晚了,姑娘可就被别人“抢”走了。
除此之外,乘风新玛特还拿出了空前的活动力度,双十二“亲亲节”,尽情买尽情爱吧!后天下午3点,樱子跟你在乘风新玛特不见不散。

  来源: | 责任编辑:bhzb
· 我想给孩子找个妈 2017-03-16
· 樱子热线天天有好事 2017-03-16
· 去海都,把爱带回家 2017-03-07
· 下周六职工专场来了 2017-03-03