一场相亲会 牵手十一对
上周六,离异专场活动如约而至。40多名会员齐...[详情]
姜华说育儿:孩子的早期教育,
鲁迅先生说:游戏是儿童最正当的行为,玩具是...[详情]
东城领秀新品 想买的抓紧
想买上海房子 找星探
 
  所在位置: 百湖早报 > 樱子热线
樱子热线年底也热
添加日期:2017-01-21 12:40:18
关键词:
内容摘要:年关将至,会员们纷纷亮出了杀手锏,有在群里征婚的,有在电话里向红娘诉苦的……
 

还有十天就要过年了,单身人的心里长草了。
这不,有在微信群里“征婚”的,有在电话里跟樱子诉苦的,还有的冒着严寒特意来找樱子帮忙的。
他们的目的只有一个,那就是赶紧找个对象。

单身会员勇敢征婚

最近,樱子热线微信群里空前的热闹。
想在年前找个对象的,纷纷开始打起征婚广告。
有位巧克力的征婚广告挺有意思:“1986年中国制造,长176cm,净重63kg,采用人工智能系统,各部分零件齐全,运转稳定,经二十年运行,属信得过产品,手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性),共同研制开发第二代产品……”
巧克力们都想娶妻生子,红樱桃们这颗待嫁的心也开始蠢蠢欲动了。
有位红樱桃在群里自报家门,从学历到年龄,从住址到单位,全都说得清清楚楚明明白白,就差没说星座、血型和三围了。
最后,姑娘还附上了一句真情告白:今天我在这里鼓起勇气征婚,希望能有男生愿意接受我的真心一片,相中我的小伙子就跟我私聊吧!
红樱桃这么有诚意,巧克力们个个都燃了。
巧克力2675号跟她聊了起来:“你想找个什么条件的啊?”
姑娘答得挺爽快:“身高175cm左右,年龄跟我相差3岁之内的,有份正式工作,有个房子就行。”
巧克力说:“你说的条件我都符合,看来咱俩挺般配,要不私聊吧!”
再往后,群里就看不见俩人聊天了。
不用猜,俩人正聊得火热呢。

花甲老人就认樱子

这头,群里热热闹闹。
那头,报名的会员也是异常踊跃。
上周,就有位六十多岁的大妈特意从让区赶来。
刚进屋,这位大妈满脸笑容:“姑娘,你就是樱子吧,我是来帮老乡家的孩子来报名的。”
樱子一愣,看看照片上的这个姑娘,一双灵动的大眼睛,白皙的皮肤,就像日系美少女一样,感觉萌萌哒。
“阿姨,你跟她非亲非故,怎么还大老远地替她报名呢?”看着阿姨被冻得通红的脸,樱子着实有点心疼。
大妈抿嘴一乐:“我们两家邻居好多年了,平时处得特别好,就跟一家人似的。这姑娘我从小看着她长大。现在孩子长大了,一直没有个对象。我这也跟着着急。他们一家三口都上班,没时间来报名,我一个老太太有时间,就替他们跑个腿。”
“其实,我们周围也有婚姻介绍所,不过我都信不过,就觉得这好,特意跑这来了。樱子,麻烦帮这孩子好好挑挑。”
阿姨,你就放心吧,我们这优秀的小伙子可多了,这姑娘肯定能在这选到合适的。
听了樱子的话,大娘心里有底了,腰杆挺得溜直,脸上的褶子都笑开了,心满意足地离开了。

大胆追求永远不晚

通过这两件小事儿,樱子想抒发一下自己的感慨。
想拥有一份好缘分,首先要有一颗勇敢的心,大胆追求它。
你要是一直站在樱子热线的门外,遥遥观看别人牵手,还不如自己也迈进来,追求自己的幸福。
只要你下定决心,一切都不晚。
各位亲们,赶紧抓住猴年的尾巴,告别单身吧!

  来源: | 责任编辑:bhzb
· 一场相亲会 牵手十一对 2018-06-19
· 红娘帮离异会员重觅佳缘 2018-06-15
· 这一次,让我们勇敢去爱 2018-06-12
· 离异专场邀您共谱恋曲 2018-06-08