这对小情侣 故事甜蜜蜜
上周,一位“老朋友”给樱子送来了锦旗。...[详情]
"小画笔大世界" 特殊儿童绘
7月24日,东光社区分站居委会为小区的8名脑瘫...[详情]
找魏宁 夏季装修也轻松
防城港宜居养生“潜力股”
 
  所在位置: 百湖早报 > 樱子热线
俏老师想找知心人
添加日期:2017-02-21 13:10:43
关键词:
内容摘要:我不需要他是什么高富帅,希望他对生活充满热情,愿他阳光、率真、洒脱的外表下拥有一颗成熟的心……
 

情人节活动已经远去,有人收获了幸运,有人遇见了真爱,还有人满怀憧憬等待那个人的出现。
她,就是今天樱子要给大家推荐的女会员——红樱桃5820号,一位漂亮女教师。

漂亮上进的八零后

初次见面时,她身穿一身白色连衣裙,长发飘飘,一双会说话的眼睛,一脸灿烂的笑容。
虽然素面朝天,可那张精致的脸蛋却让人过目难忘。
可能总与孩子打交道,35岁的她看起来就像二十七八的女孩。
“眉清目秀”、“举止优雅”,是樱子对她的第一印象。
时间久了,樱子就发现这位看似内向的姑娘其实很有故事。
她是位八零后,从记事起,就看见磕头机日夜不停地忙碌,她喜欢这座城市。
毕业后,她回到了养育她的这片热土,当上了教师。
可骨子里好强的她,总是严格要求自己,就这样她又继续考研,在外读书。
一个人在一个陌生的城市里是孤独的,但她总能找到排解的方式。
休息的时候听听歌,或者练练瑜伽,晚上没事儿的时候,捧上一本自己喜欢的书,在书里跟自己对话。
就这样,三年的时间一晃而过。
虽然大城市向她抛出了橄榄枝,可她想到父母年纪大了,需要人照顾,就义无反