想找好对象 就把樱子找
520大型相亲活动过后,共有178名单身人现场入...[详情]
萌娃大战一触即发
世界上一切美好的事物,都值得用心去等待。...[详情]
带父母感受多彩神州
艺米国际:全方位培养一站搞定
 
  所在位置: 百湖早报 > 樱子热线
职工专场 真诚邀约
添加日期:2017-02-24 13:12:04
关键词:
内容摘要:3月11日,樱子将请二十位优秀职工参与活动,欢迎大家拨打6389632报名预定座位
 

情人节特别相亲活动结束快两周了,樱子热线的热线电话却依然热度不减。
那些现场找到缘分的,正在甜蜜恋爱中,已经没空关注热线,频繁拨打热线的,正是这帮还单着的。
今儿,樱子就给大家发发福利,争取没赶上这场活动的,还没找到对象的,都能早日“出手”。

情人节盛会 促成有缘人

这阵子,樱子热线的办公室里,电话铃声此起彼伏,办公桌前排起了长队,好一派繁忙景象!
电话里,还单着的会员问:“活动那天我相中好几个人,怎么联系?”
已经找到对象的,也忙着报喜:“樱子,我跟咱一位女会员聊得挺好的,最近就不参加活动了……”
不是会员的,瞧准时机来报名入会,就等着再有活动好顺利择偶。
还有一位大妈,忙着跟樱子道谢:“在现场你们的工作人员给我儿子介绍了一个姑娘,俩孩子唠得挺好,他俩要是成了,我请你吃饭!”
没赶上这场活动的会员,听说了活动盛况,很是遗憾:“樱子我前两天去外地出差了,没赶上活动,我特意记下了几个会员编号,麻烦你帮我查查呗……”
据不完全统计,截至目前,本次相亲活动,本栏目共促成新人三十对。
这里面,还不包含正在酝酿感情,关系逐渐升温的会员。


大型相亲会 好处一箩筐

这,就是大型相亲活动的好处。
首先,现场展示的会员资料多,大家可以从中挑选最适合自己的异性。
找到“目标”后,还有工作人员帮你现场连线,拿到电话号码后,这事就成了一半。
大家都是真实身份入会,彼此的目的很明了,只要聊得来,缘分,就在脚下。
为了更全面地帮助单身人择偶,此次相亲活动,我们还给“编外人士”开辟了一条“绿色通道”,那就是现场免费入会。
现场报名后,只要一周之内补齐相关证件,你就能点击3位异性。
不花一分钱,就有人给介绍对象,这好事,打着灯笼都没处找。
上周,来补齐证件的会员就有四十多位。
樱子提醒各位:如果有时间,每次的大型相亲活动一定要去现场看一看,不但机会多,优惠“政策”也多,保证你不白跑一趟。

职工相亲会 三月来登场

情人节远去,很多人有点意犹未尽。
“樱子,还啥时候有活动?”这是大伙儿的心声。
3月11日,职工专场活动就要跟大家见面了。
职工专场相亲会是樱子热线的主打活动,也是王牌活动。
参与活动的会员,全部是本市户口,有正式工作的适龄会员。
这场相亲会,一直备受瞩目,也是成功率很高的一种类型活动,很多红樱桃和巧克力的幸福婚姻都是从职工相亲会开始的。
所以,每次职工专场人气也是相当火爆,一座难求。
樱子还得提醒各位,要是不提前报名,很有可能“挤”不进去。
此次相亲活动,樱子还特意邀请了10位俏丽红樱桃和10位优秀巧克力参加。
有企事业单位的领导干部,有活泼可爱的年轻女老师,还有端庄秀丽的白衣天使……
只要你沉下心来,就会发现别样的风景。
阳春三月,咱们一起扬帆起航,共同寻爱!

  来源: | 责任编辑:bhzb
· 想找好对象 就把樱子找 2018-05-25
· 520,大庆单身人跟樱子共享爱的盛宴 非“乘”不可 甜蜜上演 2018-05-22
· 乘风新玛特掀起“全城热恋” 2018-05-11
· 美味情缘 浪漫落幕 2018-05-08