这对小情侣 故事甜蜜蜜
上周,一位“老朋友”给樱子送来了锦旗。...[详情]
"小画笔大世界" 特殊儿童绘
7月24日,东光社区分站居委会为小区的8名脑瘫...[详情]
找魏宁 夏季装修也轻松
防城港宜居养生“潜力股”
 
  所在位置: 百湖早报 > 樱子热线
下周六职工专场来了
添加日期:2017-03-03 13:15:11
关键词:
内容摘要:本次相亲活动为一对一小型活动,提前按照年龄安排座位,名额仅限40人
 

最近,职工专场的活动消息刚见报,会员们的呼声就“蹿”上了天。
会员们又是打电话,又是发微信,生怕把自己落下了。
现在,本次活动名额所剩无几。
如果,你也想来参加,就赶快拿起电话报名吧!

这里:浪漫 靠谱 有真爱

一提起相亲,有些人的头摇得像拨浪鼓似的,对这种形式超级反感。
很多人更喜欢那种人潮中偶遇,不经意的邂逅,殊不知有多少人是通过相亲最终走上婚礼红毯的。
前两天,一位红樱桃跟樱子私聊。
情人节的活动上,她遇到了这辈子最重要的人。
他小平头、大眼睛、棱角分明、线条硬朗,最重要的是跟她特别合拍,俩人都觉得相见恨晚,都埋怨自己为什么不早点来相亲活动上转转。
看见没,这就是相亲的魔力。
每次相亲活动,樱子都会安排专场,这样一来成功率就大大提升了。
就像本次的职工专场,樱子将会邀请有正式工作的男女会员各十五人,还会提前按照年龄安排座位。
一对一相亲,这样的成功率想不高都不行。
如果你是本地职工会员,就可以拨打樱子热线报上名,等待我们的配对审核。

他们:健康 阳光 懂得爱

活动前夕,樱子先给大家做个节目预告,介绍几位参加活动的会员。
在这,樱子先给大家介绍一下。
巧克力2668号的父亲,第一个给樱子打来电话。
他今年35岁,博士学历,在设计院工作。
他性格开朗阳光,为人随和,热爱运动。
喜欢跟朋友一起在羽毛球的世界里挥汗如雨,或者,去滑雪赛道上大显身手。
闲暇时,他还愿意静静地看书,给自己“充电”。
说起对另一半的期许,他的要求很简单。
“只要有眼缘聊得来就行,再有份正式工作,经济稳定这样的感情也更长久……”
谈到家庭,他说:“我父母都是职工,家里条件还不错,没有什么负担。如果,遇到我的另一半,我希望跟她像我的父母一样,恩爱一生。”
有一位巧克力,樱子印象很深刻,小伙浓眉大眼,特别热心,每次参加活动,都帮樱子忙这忙那。
这么优秀的会员,到今天还在单身,也有他的故事。
曾经,在活动中,他还真碰见过“心动女生”,可惜缘分没到。最后,还是因为种种原因,他们没能走到一起。
关于另一半,他说:“我不是外貌协会的,并不看重外在,女孩只要懂生活、懂感情就好……”
如果,你是这样一位女生就来活动现场看看吧!
别忘了,他是巧克力2704号。

她们:靓丽 乐观 会生活

巧克力的“代表”精彩亮相后,就轮到红樱桃“代表”们上场啦。
一张小巧精致的瓜子脸上,一双忽闪的大眼睛让人看一眼就着迷。
今年32岁的她,看起来也就二十出头,她就是红樱桃6126号,身高165cm,本科学历,在国企单位工作。
她的爱好很简单,喜欢去公园里散散步,晒晒太阳。
一边尽情地沐浴着阳光,一边呼吸着新鲜的空气,她感觉这种生活很惬意。
关于这次相亲会,她说:“参加活动,不一定就能马上找到爱情,但是,起码我对生活有了希望,有了希望,爱情就不远了……”
身材高挑,天性活泼的6146号红樱桃,也是本次活动的“亮点”。
她相貌端正,举止得体,兴趣爱好也特别广泛。
她是个爱旅游女孩,还喜欢端起照相机“咔嚓”住世间的美好。
她说:“虽然摄影技术不佳,但我特别享受用照片定格美丽的感觉。”
说起择偶标准时,她嘴角扬起了一抹淡淡的笑。
“我希望我的另一半为人正直善良,最重要的是生活态度要积极向上,他要是也愿意旅游就好了……”
夕阳西下,你和她手牵手在古树下漫步,看落叶翩翩起舞;在大海边驻足,任浪花亲吻脚丫……
如果你想成为这些画面的“男猪脚”,就赶快来活动现场,把她牵走吧!

  来源: | 责任编辑:bhzb
· 这对小情侣 故事甜蜜蜜 2018-07-31
· 又一对会员牵手成功 2018-07-27
· 高端相亲会甜蜜落幕 2018-07-24
· 周日去绿城 找个好对象 2018-07-20