这对小情侣 故事甜蜜蜜
上周,一位“老朋友”给樱子送来了锦旗。...[详情]
"小画笔大世界" 特殊儿童绘
7月24日,东光社区分站居委会为小区的8名脑瘫...[详情]
找魏宁 夏季装修也轻松
防城港宜居养生“潜力股”
 
  所在位置: 百湖早报 > 樱子热线
樱子热线天天有好事
添加日期:2017-03-16 11:52:00
关键词:
内容摘要:一对风华正茂的小年轻,一对年过花甲的老人,他们通过樱子热线相识相知,他们的故事在这里继续……
 

最近,樱子热线的男女会员频频牵手。
他们的爱情故事,在樱子心里刮起了一阵暖风。
今天,樱子就跟大伙儿分享几个爱情故事。
如有雷同,纯属巧合。

相亲盛会牵出美丽恋情

还记得情人节那场大型相亲活动吗?
就是那场相亲盛会,让两个原本没有任何交集的年轻人相遇、相识、相恋。
活动当天,一位红樱桃正在现场边看资料,边看“风景”,没想到她也成了别人眼中的“风景”
他看到红樱桃的第一眼,就迈不动步了。
“她长得挺清秀,大眼睛、双眼皮、长长的头发,笑容很甜,有点像我的高中同桌。”
回想起当时的一幕,巧克力还是记忆犹新。
“我想了很多开场白,可当我走到她面前时,头脑一片空白,心都快从嗓子眼里蹦出来了,只是说了句你好。”
“她看着我,抿嘴一笑。”
就这样,他俩的爱情故事就这样开始了。
现在,两个人已经相处快一个月了。
相处时间越久,发现对方的优点就越多,也越来越合拍。
俩人都爱旅游,都爱看电影,都是合格的吃货。
一到周末,他们就开启了幸福生活模式。
一起去超市选购食材,一起下厨,然后窝在沙发上边吃零食边看电影,小日子别提有多滋润了。
最重要的是,双方的家人都很支持他们。

会员展示促成幸福伴侣

前几天,樱子接到一通电话。
“樱子,你好,我是你的会员。我跟咱们的一名红樱桃已经相处大半年了。现在,我们关系特别稳定,我俩觉得是时候告别樱子热线了,也想借着这个机会分享分享。”
电话那端的他,声音里满是喜悦。
“太好了,首先祝福你找到真爱,还要感谢你愿意跟大家一起分享你们的爱情故事。”樱子心里就像微风拂过,暖暖的。
就这样,这位年过花甲的巧克力娓娓道来。
“我离婚早,这么多年既当爹又当妈把姑娘拉扯大。现在孩子成家立业了,我也没啥心事了,原打算一个人过,可我姑娘说啥都不同意。”
她说:“爸,这些年你为了我太不容易了,现在你也该好好享受享受老年生活了,找个合得来的老伴儿,好好过好以后的日子吧。”
就这样,孩子拿着证件替他在这报了名。
“入会没多久,我的信息就登在《百湖早报》上了,后来咱们的女会员看到了我的信息,觉得我俩挺般配,就想通过你们联系我。”
“借者这个机会我俩就联系上了,越聊越投机,就像多年未见的老朋友。几天后,我俩第一次见面了。”
“我觉得她既朴实又利索,是个过日子人。她觉得我虽然不会说啥漂亮话,但是个实诚人。”
“就这样,我俩的关系就确立下来了。现在,我俩没事儿就一起溜溜弯,逛逛超市。别说,这有人陪的日子还真挺好……”

爱情偏爱有准备的人

听完他们的故事,你是不是思绪万千?
是不是又想说,他们很幸运?
与其说他们幸运,不如说是付出就有回报。
他们参加活动时更积极,遇到适合自己的,更愿意主动出击,不愿错过任何机会。
平时浏览信息时,也更细心,恨不得拿着放大镜。
发现适合自己的人,也愿意主动联系樱子。
就这样一直主动下去,机会来了你才可能牢牢把握住。
还在樱子热线一直“打酱油”的各位亲们,千万别再把自己当个看客。
你是樱子热线的主人,应该尽快融入自己的角色,大胆追求属于自己的幸福。
眼下春暖花开,别让你的青春在虚无中度过,别让你的爱在最美好的年华里蹉跎。

  来源: | 责任编辑:bhzb
· 这对小情侣 故事甜蜜蜜 2018-07-31
· 又一对会员牵手成功 2018-07-27
· 高端相亲会甜蜜落幕 2018-07-24
· 周日去绿城 找个好对象 2018-07-20