这对小情侣 故事甜蜜蜜
上周,一位“老朋友”给樱子送来了锦旗。...[详情]
"小画笔大世界" 特殊儿童绘
7月24日,东光社区分站居委会为小区的8名脑瘫...[详情]
找魏宁 夏季装修也轻松
防城港宜居养生“潜力股”
 
  所在位置: 百湖早报 > 樱子热线
我想给孩子找个妈
添加日期:2017-03-16 11:58:24
关键词:
内容摘要:巧克力2673号想给3岁的儿子找个好妈妈,两人携手共度一生 巧克力2482号怕自己照顾不好宝贝闺女,希望能有个女人帮把手,两人重组幸福的家
 

单亲妈妈,是社会普遍关注的群体,但单亲爸爸,往往被大众所忽视。
樱子热线就有这样一部分“特殊群体”——单亲爸爸。
当爹又当娘的生活,让他们感到这个身份的特别:他们要工作、要照顾孩子、要操持家务、要给孩子像妈妈一样的温柔体贴。
他们很想找人说说心里话,但又怕别人笑话,毕竟男儿有泪不轻弹。
所以,很多单亲爸爸期望通过这期报道,给孩子再找个妈妈,给孩子一个完整的家。

给3岁的孩子找个妈

巧克力2673号,今年2月份刚刚加入“组织”。
他既不魁梧也不帅气,但是对孩子的疼爱却深深地感染了樱子。
他跟前妻是经人介绍认识的,两人没有太多感情基础。
相处几个月后,就闪婚了。
婚后的生活不是想象中的花前月下,而是一地鸡毛。
因为种种原因,他跟妻子离婚了。
前妻临走时,不愿意承担孩子的抚养义务。
看着那么小的孩子,他下定决心,以后不管多苦多难,都不能让孩子受一点委屈。
抚养孩子对他而言不仅仅是一份责任,更是一份深深的爱。
就这样,他开始全心全意地照顾孩子。
可看着孩子一天天长大,他的心里却不是个滋味。
看着别人的孩子常在母亲的怀里撒娇,可自己的孩子却从没有妈妈来关心,他觉得孩子太可怜了。
慢慢地,他意识到母爱是无可取代的,于是,他萌生了一个念头,给孩子找个好妈妈。
他说:“我的孩子今年才3岁,我感觉孩子不会成为我们两个的障碍。我个人条件虽然不是很好,但是我踏实肯干,能养活一家人。我希望能找到一位有爱心、谈得来的女士一起重组家庭。如果可以的话,我也希望能跟她再要一个属于我们俩的孩子。”
 
闺女不能没有母爱

巧克力2482号今年36岁,本科学历,身高175cm,是创业集团的一名工人。
其实,客观地讲,这个男人虽然不算高富帅,长相一般,但是人品和性格很不错。
他看你的眼神,很坚定,给人的感觉也很踏实。
因为带个女孩,樱子几次三番给他介绍对象,最终都失败了。
女方都因为不想当后妈,婉言拒绝了樱子。
无奈,樱子也是爱莫能助。
巧克力2482号却很想得开,“算了樱子,谢谢你的好意,我这带个孩子,谁愿意添这麻烦啊……”
同等条件下,身边没有“拖油瓶”的男人的确比带孩子的来的轻松和省事,但是,樱子总觉得,不要孩子的男人和带孩子的男人区别太大了。
嫁人,找的是一份安全感,对孩子如此不离不弃的男人,该多么有爱!
因为带的是女孩,当爹的有些事怕照顾不好,所以,巧克力2482号说,特别希望能找个好女人,帮着照顾闺女,“只要你对闺女好,对我咋样都行!”
樱子相信,一位父亲的心,有多么无私。

快来说说你的心里话

现在,有人离婚后成了单身男人,有人选择做了单亲爸爸。
单身男人的潇洒和单亲爸爸的窘迫形成强烈反差,而这些单亲爸爸最大的牺牲,就是失去了很多重新获取爱情和婚姻的机会。
爱情很美好,亲情很伟大,当鱼与熊掌不能兼得的时候,这些单亲爸爸,能够坚持给孩子撑着一片父爱的天空,多伟大!
让我们共同关注这些单亲爸爸,一起听听他们的故事吧!
也许这些真实的故事能够打动你,给你一段深思。
如果你也想走进单亲爸爸的生活中,愿意跟他携手一生,那么请你致电樱子热线。
我们希望,两颗孤独的心可以彼此取暖,给孩子一个完整的家。

  来源: | 责任编辑:bhzb
· 这对小情侣 故事甜蜜蜜 2018-07-31
· 又一对会员牵手成功 2018-07-27
· 高端相亲会甜蜜落幕 2018-07-24
· 周日去绿城 找个好对象 2018-07-20