首页              |  会员档案  |  约会幸福  |  对话男女  |  牵手成功  |   大胆寻爱         妙方推荐   |  读者献方  |  网友求方  |   健康是福
 
当前位置:首页>> 精彩生活
秋季很流行的3种搭配方式
 
  每个女生都希望自己拥有女神身高,这样就可以想怎么穿就怎么穿了,无奈身高是不受自己控制的。说起来,亚洲女性的身材一般比较娇小,很多美眉都在烦恼于怎么变身高个子。而今天我们为大家种草这3种搭配方式,助你轻松穿出一米七大长腿。
  一、身高不够,高腰来凑
 

 
  “身高不够,高腰来凑”是许多美眉都知道的显高搭配,只是随着降温我们穿的越来越多,各种服装搭配也要注意技巧。就比如这组高腰裤的搭配,搭配外套时要敞开穿,露出高腰线的内搭,显得时尚又不失气场。而内搭要记得将上衣塞进腰里来调高腰线位置,左侧是不是就比右侧看上去更加时髦高挑。
 

 
  秋季很流行的上衣+阔腿裤的搭配,不仅藏肉显瘦,还穿出大长腿的既视感,高矮胖瘦都能秒变高个子。只是我们要注意的是,搭配阔腿裤最好选择上紧下松的穿衣法则,能够避免造型的臃肿感。如果身材足够好,搭配贴身的上衣,勾勒出纤细的腰线,女人味十足,还会显得身材更加修长。
  二、大胆露腿,显高抬气场
 

 
  初秋的天气,温度比较稳定,我们还可以抓住夏天的小尾巴,大胆露腿。而今天为大家种草的这组look,选择了能够穿出纤腰长腿的A字短裙,将上衣的边边塞进腰里来抬高腰线,显得比例更好,一米七的大长腿轻松get,时尚又抬气场。当然,搭配外套的话,短外套强调腰线,或者下装消失的穿法,都能助你秒变腿精本精。
 

 
  说起下装消失的穿法,除了中长款外套搭配短裙or短裤的内搭之外,秋日最经典的搭配,还是左侧这种卫衣,衣长大概卫衣膝盖十厘米的位置,最是显高显瘦不过了。想要穿出洋气时髦的look,美眉们可以搭配一双过膝靴,凹出高街范的造型;或者运动风的长袜,打造个性又率性的造型。
 

 
  短裙对于腿型的要求其实很高,许多美眉应该并不符合要求。那么选择选择露腿搭配时,右侧这种具有朦胧层次感的网纱裙,不仅能够修饰腿型,还能够穿出大长腿的既视感。而搭配时,我们可以通过对比明显的色彩,穿出九头身的完美比例;还可以选择同色系穿搭,延伸身体线条,秒变高个子。
  三、色彩上移,抬高视线更显高
 

 
  说到色彩,其实穿好了一样能够助我们增高N厘米。而今天我们要大家种草的穿法是色彩上移,我们所说的色彩是饱和度高,或者亮度高的色彩。如果你还不确定,可以将上下装色彩进行对比,那种色彩能够带给人视觉冲击感,就需要将那种色彩上移。就比如这组look,这样的搭配,可以将路人的视线抬高,达到具有“欺骗性”的显高效果。
 

 
  色彩搭配也是一门学问,不同色彩的碰撞具有不同的表现力,但是能够呈现出舒适自然的视觉效果,才算穿对了。如何穿出优雅不出错的look,这一组look给人灵感,左侧这种纯色的服装搭配,偷懒又能时尚,一件连体装就能助你轻松变美;右侧这种将亮色上移至整体上方,搭配黑色下装的穿法,搭配灵活不易出错。
 

 
  不知道秋季怎么穿显高?上面16套时髦好穿的搭配示范,照着穿,就能助你外出回头率百分百!
 
大庆百湖早报有限公司地址:大庆市东风路甲一号 邮政编码:163311
辑部电话:6696414 | 广告部电话:6696087