首页              |  会员档案  |  约会幸福  |  对话男女  |  牵手成功  |   大胆寻爱         妙方推荐   |  读者献方  |  网友求方  |   健康是福
 
当前位置:首页>> 精彩生活
巩俐饰演郎平一个背影说明答案
 
  众所周知,电影中国女排作为今年的贺岁档正在拍摄中,从拍摄开始,这部电影就赚足了眼球,话题和热度都非常高。电影还没有拍完,就已经承载了中国观众的期待,这样的前期宣传是否会出现期望过高的问题呢?
  这个问题老编也无法回答,只能等电影上映之后,大家亲自评判。目前来看老编对这部电影还是非常有信心的,主要是对题材和演员有信心。
  首先国人对中国女排的热情是毫无疑问的,其次巩俐饰演的郎平也让观众们倍感期待。作为全球大满贯影后,巩俐在华人电影史上的地位是不可替代的。这些年来属于半隐退状态的巩俐很少接新作品,如今巩皇亲自出马,势必会给大家带来意外的惊喜。
  在电影的拍摄过程中,不少现场照片和视频被曝光,其中巩俐的一个背影照获得了网友们的大赞。看到这个背影,大家都以为是郎平本平,谁能想到这是巩俐呢?这种重心后移的站姿模仿得十分到位,巩俐也太有心了吧。这一个背影就能看出巩皇的业务水平,要么不营业,要么就接一部大片。
  为了演好郎平这个角色,巩俐自己着实学习了很久,才能模仿得惟妙惟肖。当然也有网友问:"没什么不让郎平本色出演呢?"
  首先巩俐是专业的演员,她在戏剧中的情感表达上非常占优势。毕竟电影是需要渲染气氛的,因此演员的表现力往往会带来意想不到的效果。
  同时,郎平也非常的忙,她还在备战接下来的比赛,任务非常艰巨。在这个关键时期,郎平自然会一心一意准备比赛。同时电影拍摄也是一项非常大的工程,"铁榔头"也挪不出时间来拍摄呀。
  这次片方选择巩俐饰演郎平,广大网友们还是非常满意并满怀期待的。一个是中国电影界的翘楚,一个是中国女排的守护者,期待巩俐饰演的"铁榔头",期待中国女排再创佳绩!
 

 
大庆百湖早报有限公司地址:大庆市东风路甲一号 邮政编码:163311
辑部电话:6696414 | 广告部电话:6696087