首页              |  会员档案  |  约会幸福  |  对话男女  |  牵手成功  |   大胆寻爱         妙方推荐   |  读者献方  |  网友求方  |   健康是福
 
当前位置:首页>> 精彩生活
这样搭配穿出女神范
 

  卡其色大衣一直都是穿着特别显气质的服饰,而且在秋冬季节,任何场合都是合适的。卡其色大衣是经典百搭款,不怎么挑人和身材。那么,卡其色应该搭配什么鞋呢?
  卡其色大衣配帆布鞋
  许多小仙女会觉得卡其色的大衣过于的沉闷或者严肃,有些老气了,所以平时喜欢走休闲风格的女生可以穿卡其色大衣搭配帆布鞋,经典的帆布鞋人人都有,和卡其色大衣搭配瞬间能打破大衣的厚重感,为全身造型注入年轻的轻松感觉。
  卡其色大衣配小白鞋
  想要把卡其色大衣穿的年轻,搭配小白鞋也是不错的选择,卡其色和白色是非常经典并且最常见的配色,最能彰显出卡其色的气质和知性感,而且卡其色和白色都是浅色系,所以整个色调都很鲜明。而且因为小白鞋是属于板鞋,所以能显得很有活力哦。
  卡其色大衣配老爹鞋
  今年最流行的莫过于复古又有些丑丑的“老爹鞋”。老爹鞋就是老一辈穿的运动鞋或旅游鞋,厚重又有些笨拙,但今年却成了最时髦的单品。几乎人脚一双,用来混搭卡其色的大衣,瞬间增加你的时髦感哦。
  卡其色大衣配袜子鞋
  近年来流行的鞋款还有袜子鞋,有高跟袜鞋的款式也有运动袜子鞋的款式,都是非常时髦舒适的,有一种个性的风格。这类袜子鞋搭配卡其色风衣,也能让你穿出不一样的腔调哦, 时髦不掉分。
  卡其色大衣配高跟鞋
  卡其色的大衣本身是很有知性的女人味的单品,所以搭配高跟鞋来穿的话最不会出错,有着截然不同的优雅气质。无论是职场还是赴约,都能给你完美的感觉。而且个子比较娇小的女生更要穿高跟鞋来搭配大衣哦。卡其色的大衣搭配高跟鞋来穿的话,尽量选择黑白灰色或者卡其色同色调的款式,才不会出错哦。
  卡其色大衣配短靴
  短靴是秋冬季节最常穿的鞋子,舒适实穿又百搭。无论是马丁靴、切尔西靴还是高跟短靴,都能给你不一样的风格。而卡其色的大衣搭配短靴,不仅舒适,还能让你在帅气或者优雅之间随意切换。
 
 
大庆百湖早报有限公司地址:大庆市东风路甲一号 邮政编码:163311
辑部电话:6696414 | 广告部电话:6696087