首页              |  会员档案  |  约会幸福  |  对话男女  |  牵手成功  |   大胆寻爱         妙方推荐   |  读者献方  |  网友求方  |   健康是福
 
当前位置:首页>> 精彩生活
女生变美的护肤技巧
 

  爱美是人的天性,尤其能在女性朋友身上体现出来。长相是天生的,有人天生就是高颜值,有些人则颜值不高。都说没有丑女人只有懒女人,其实三分靠长相,七分靠打扮的,女性只要多打扮,也是能变美的哦!那么,女生如何能变美呢?有些什么技巧吗?
  1.多喝水多补水
  皮肤对于一个人来说十分重要啊,皮肤不好会拉低颜值。日常护肤首先要做到多补水,平常可以多喝水哦,对身体也有很大好处。平常还要多为脸部补水,可以定期做补水面膜,使用补水产品等。
  2.洁面
  脸部的清洁十分重要,早晚洁面一次是必要的。平常洗脸最好使用冷水,使用温和无刺激的洗面奶,一天的洗脸次数不宜过多哦。平常千万不要懒得卸妆懒得洁面,尤其是卸妆不彻底。长期这样做你的皮肤会越来越差!
  还要知道的是,别忽略了脸上的角质,脸部也需要定期去角质,要选择一款适合自己的去角质产品,根据自己的肤质来选择。敏感性肌肤一定要使用防敏感的护肤品,否则很容易伤到皮肤。如果去角质过度,也很容易导致红血丝。
  3.多补气血
  许多妹子在护肤的同时或许会忘记了更重要的一点,那就是补气血了。平常偶尔喝一些补气血的汤水,多吃红枣,红豆等食物,有助于补气血哦。当气血充足时,脸色也是非常红润的哦~
  4.注重眼部保养
  女性的眼周肌肤保养十分重要,当眼角有皱纹时,会显得非常衰老。平常要多注重眼部保养,可适当使用眼霜,眼膜等。尽量减少用眼过度的情况,平常可以多按摩眼部,促进眼部血液循环,使用电子产品半小时以上,让眼睛放松一下。
  5.防皱纹
  岁月无情,每个人都无法摆脱衰老的自然规律,但,我们可以预防,让衰老延缓哦!平常要多预防皱纹,尤其是额头,嘴角和脸颊的法令纹。皱纹也是女性衰老的象征,只有预防皱纹才能让自己的皮肤保持完好状态。
  多使用一些预防皱纹的护肤品,多为脸部补充胶原蛋白增加弹性,也是防止皱纹的好方法哦!
  6.注意防晒
  皮肤长期受到阳光照射,也是不好的,其中的紫外线很容易导致皮肤产生黑色素。所以平常一定要注意防晒哦。尤其是夏天出门时,要随身携带防晒霜,及时补充。并且,秋冬季同样需要防晒,虽然冬天阳光比较弱,但紫外线依然是存在的,冬天如果遇上阳光较强烈时,也可以涂一层薄薄的防晒霜。
  7.勤护肤,适当使用美白产品
  想要皮肤好,也是离不开勤护肤的,平常也可以适当使用美白产品。皮肤不好的妹子们,应该养成每天护肤的好习惯,从洁面到使用水乳,脸霜等。平常也可以使用美白产品,皮肤白白的整个人感觉都变漂亮了呢!
  8.饮食保持清淡
  饮食清淡也很重要,吃太多煎炸辛辣食物很容易上火,长痘会影响皮肤的好坏。平常饮食应该清淡,多吃蔬菜水果,少吃上火食物,皮肤不长痘才会越来越好。
  9.不熬夜
  除了饮食以外,作息对于皮肤来说同样重要,经常熬夜的人不仅气色不好,并且还很容易长痘。所以,想要皮肤变好的前提,除了使用护肤品以外,首先要做到的就是不熬夜,保持良好作息哦!
 
 
大庆百湖早报有限公司地址:大庆市东风路甲一号 邮政编码:163311
辑部电话:6696414 | 广告部电话:6696087