首页              |  会员档案  |  约会幸福  |  对话男女  |  牵手成功  |   大胆寻爱         妙方推荐   |  读者献方  |  网友求方  |   健康是福
 
当前位置:首页>> 精彩生活
6秒卖了25万张票
 
  2019年12月4日晚9点,电影《南方车站的聚会》主演胡歌、桂纶镁来到李佳琦淘宝直播间,通过灯塔与淘宝直播共同搭建的“冲击播”举行了线上路演,售卖电影票。“3,2,1”在李佳琦的标志性带货倒计时中,电影票被一抢而空,旁边的主演胡歌和桂纶镁看得目瞪口呆,赞扬李佳琦“你太厉害了”,导演刁亦男也感叹,“我在法国的时候跟他们讲要用这种方式卖票,法国宣发的人说这个情况在法国需要五年到八年以后才会发生”,“为所有电影在这里开辟了一个最新的营销模式。”在这场直播中,在线人数高达636多万,6秒钟的时间25.5万张电影票被一抢而空。
  一种能够在短时间内聚集起观众,让明星与更多观众同时交流并宣传电影的载体出现,“线上路演”似乎成了一劳多益的方式。
  去影院看电影的观众和在直播间氛围下买下优惠券的会是同一批人吗?在激情购物之后对电影的真正需求是什么?线上路演迎来了一个良好的开始,但怎样将影片类型与售票方式结合,真正做到破圈层,找到每一部影片最适合的营销之路,还需要深入思考和慢慢摸索。

 
大庆百湖早报有限公司地址:大庆市东风路甲一号 邮政编码:163311
辑部电话:6696414 | 广告部电话:6696087