首页              |  会员档案  |  约会幸福  |  对话男女  |  牵手成功  |   大胆寻爱         妙方推荐   |  读者献方  |  网友求方  |   健康是福
 
当前位置:首页>> 健康是福
防胃肠癌最有效的一招:胃肠镜
 
  为什么我要说这个呢?因为在中国,消化道癌、食管癌、胃癌、肠癌是占所有癌症里面最前面的。
  如果你不做这个检查,你不会感觉到。食管里长个癌,胃里长个癌,肠子长个癌,开始都没有感觉,不要以为我好好的,我吃饭也好,大便也没事就没事了。错!这个癌是没有任何感觉的,一定要靠胃镜和肠镜才能看见。
  很多人每年有条件的去做查体,就是不愿意做胃镜、肠镜,说怕疼,难受,这么一点难受你都接受不了,你愿意得癌死去吗?等到你有癌了要死了,你后悔来得及吗?这些都是我们在医院里这么几十年来必须要做的。
  举个例子。我四十岁就做第一次胃镜,五十岁就做第一次肠镜,一看里面都是好好的,然后隔十年再做第二次一看又是好好的,隔十年做第三次。就等于是一部车,你送到4S店一检测,各个系统都没有问题,那你上路不就放心了吗?
  中国食管癌、胃癌、肠癌之所以那么多都要死人,就是不去做胃镜和肠镜。
  当然做胃镜肠镜需要花点钱了,做一次大概要几百上千。当然现在还有无痛的,你怕疼可以用无痛的,无痛的要多加几百块钱。
 
大庆百湖早报有限公司地址:大庆市东风路甲一号 邮政编码:163311
辑部电话:6696414 | 广告部电话:6696087