首页              |  会员档案  |  约会幸福  |  对话男女  |  牵手成功  |   大胆寻爱         妙方推荐   |  读者献方  |  网友求方  |   健康是福
 
当前位置:首页>> 牵手成功
一场相亲会 牵手八九对
 
  上周六,未婚及短婚未育相亲会如约而至。
  60名会员齐聚积Mu酒吧,这回参加活动的会员,着实将浪漫进行到底。
  他们一边品着清香的果茶,一边吃着新鲜的水果,耳边还有动听的音乐环绕。
  活动结束后,八九对会员成功牵手。
 
最甜蜜的酒吧
 
  积Mu酒吧是樱子热线的“福地”,今年的4月27日,樱子就在那里举办了一次未婚及短婚未育相亲会。
  回想当天,创造了一段又一段佳话。
  最受欢迎的那对会员,已于8月20日举办了婚礼。
  现在,两个人的生活就像一部电视剧的名字——《甜蜜蜜》。
  还有两对会员,准备趁着今年十一黄金周举办婚礼。
  你以为这就是全部了吗?
  并没有,除了以上三对新人和准新人,还有两对会员一直处于热恋模式。
  其中的一对会员前不久刚刚见过双方家长,老人对这两个孩子都是百分百的喜欢,好事将近。
  所以,8月31日的未婚及短婚未育专场,樱子依然选在了这里。
  酒吧里气氛依然浪漫,柔和的灯光、现代的装修、清甜的果茶、可口的水果……
  在每桌精致的小食拼盘中,几颗鲜艳的糖果分外讨喜。
  它们可是前不久结婚那对会员专门给樱子送来的喜糖。
  它们似乎在低声细语:“吃我吧,吃我吧,吃了我沾沾喜气,幸福离你就越来越近了。”
 
精彩的自我介绍
 
  下午1点半,活动正式开始。
  会员依次上台做自我介绍,参加活动的会员都挺专注,每站起一位异性会员,他们瞪大了眼睛,生怕错过一个合适的。
  7024号女会员第一次参加活动,性格开朗的她初次站在台上,有些许的不好意思。
  “大家好,我今年26岁了,毕业后一直忙工作,今年刚刚考上公务员,总算有时间谈恋爱了。我希望通过活动能多认识些朋友,也希望能遇见那个适合我的人。”
  男会员3304号,上台后说了很多心里话。
  他说:“希望大家站在台上都能多说几句,这样也方便台下的人更好地了解你。虽然我是未婚,但不介意对方是短婚未育,有的人可能经历过一次失败的婚姻,对待下段感情会更慎重。我希望能找到一个跟我三观一致的她,一起好好走完下半生。”
  紧接着,是一位漂亮女会员,她妆容精致,眼神坚定:“虽然我已经32岁了,也到了该着急的年龄,可我依然不想仓促地把自己嫁了,我希望找一个彼此欣赏的人,这才是我想要的婚姻生活。”
  ……
 
美好的私聊时光
 
  随着钟摆的晃动,时间一点点过去,会员自我介绍进行完毕。
  一个巧妙的互动游戏来了,参与的会员乐在其中,台下的会员捧腹大笑。
  在欢声笑语中,本次活动的气氛彻底嗨了起来。
  私聊环节正式开启,有些心急的男会员一溜烟地跑到意中人面前开始自我推销。
  几位晚到的会员,则依次上台表演节目。
  6981号女会员身穿一袭白色长裙,她是一名教师,淡然如菊,她低吟浅唱,一首浓浓古风意味的《子衿》被她唱得婉转动听。
  3197号男会员高大帅气,爱好唱歌。
  一开嗓就震撼了全场,一首《广东爱情故事》瞬间为他圈粉,好多漂亮的女孩都偷摸向樱子询问他的联系方式。
  还有位男会员英雄救美,要替心仪女会员登台表演节目。
  台上的他深情款款,台下的她心如鹿撞。
  等他节目表演完,两个人结伴离场。
  再看看其他的会员,早已开启了热聊模式。
  此时的积Mu酒吧,弥漫着一股爱情的味道。
  不知道有多少会员的姻缘,就在此刻已被注定。
 


 
大庆百湖早报有限公司地址:大庆市东风路甲一号 邮政编码:163311
辑部电话:6696414 | 广告部电话:6696087