首页              |  会员档案  |  约会幸福  |  对话男女  |  牵手成功  |   大胆寻爱         妙方推荐   |  读者献方  |  网友求方  |   健康是福
 
当前位置:首页>> 牵手成功
脱单盛会 甜蜜加倍
 
  2019年的最后一个周六,对于樱子热线的会员来说是充满希望的。
  因为,在那个浪漫的午后,一群对爱怀揣憧憬的单身人在酒吧里敞开心扉。
  活动过后,留下的不仅仅是欢声笑语,还有心动。
 
环境幽雅 活动超赞
 
  转眼间,就该跟2019年告别了,很多单身会员都想借助这个机会脱单。
  是啊,有个恋人相拥一起跨年,想想都是件极幸福的事。
  知道单身人的苦,一场别具一格的脱单盛会缓缓揭开了神秘面纱。
  每年的年终岁尾,樱子都会策划一场高效的脱单盛会。
  环境幽雅私密,氛围轻松愉悦,最主要的是你到了现场会发现有一大群适合自己的异性。
  这里没有他人旁观,你可以尽情敞开心扉诉说自己的心里话。一个转身,你会有种转角遇见爱的甜蜜感。
  12月28日下午,岁月酒吧开始热闹起来,樱子热线的会员陆续到场。
  复古别致的设计,慵懒的灯光,精致的摆设,仿佛这里被施了魔法,恍惚间有种穿梭岁月的感觉。很多会员对这个环境赞不绝口,喜欢上了这里。
  下午1时,活动正式开始。
  樱子站在台前放眼望去,很多新鲜面孔,这股新鲜血液让这场活动注入更多新鲜动力。
  很多会员不光有高学历、高收入,还有令人羡慕的高颜值,这场活动分外令人期待。
 
优质会员 集体亮相
 
  第一位上台的女孩是本次活动年龄最小的女会员,25岁的她面容姣好,尤其一双漂亮的大眼睛,让人过目难忘。
  在林甸国企上班的她,已经把家安在了大庆,她期待的另一半,成熟稳重有正式工作,两人有共同兴趣和爱好,一起生活一起进步。
  7118号女会员也是第一次参加活动,她是一名教师,清秀的长相,优雅的举止,为她吸引了很多男会员的目光。
  本次活动除了很多女教师,还有很多受人欢迎的女医生。
  今年33岁的6925号会员,是个可爱的娃娃脸,看起来就像邻家妹妹一样惹人喜爱。硕士毕业后,她留在了家乡大庆成为一名大夫,由于交友圈窄,工作时间忙,一直没遇到适合自己的另一半。
  在这场活动中,她成为了当之无愧的人气女神,很多男会员要走了她的联系方式。
  女会员们如此优秀,男会员们也丝毫不逊色。
  说起男会员,不得不说说3397号男会员。
  几年前,他通过考试成为一名公务员在大庆开始了他的职业生涯,从此便一心扑在了工作上。
  个人时间少,家又在外地,想遇到合适的人真是难上加难,在朋友的推荐下,他报名了本次活动。
  上台自我介绍时,他有些激动:“今天是我30岁的生日,我期待通过樱子热线找到一个情投意合的女孩,开启人生的新篇章。”
  除了优秀的公务员,男会员还有很多油田石化单位的管理岗和技术人员。
  3293号男会员是机关干事,他文质彬彬,爱好广泛,谈吐不俗,希望找个心爱的姑娘,一起开启幸福生活。
 
气氛热烈 相亲高效
 
  自我介绍环节过后,再加上互动游戏的“催化”,现场的气氛已经热闹起来。
  私聊环节时,会员主动串起了座位,要起了意中人的微信。
  还有会员主动上台,唱起了歌。
  不知不觉间,时间一分一秒地过去了。
  据不完全统计,已经有近二十对会员互换微信。
  很多找到“目标”的会员已经结伴离去了,还剩下一些会员舍不得这里的浪漫时光,在这里尽情聊天。
  活动接近尾声,愿所有会员都能找到爱的人,往后余生里,用时间把岁月熬成最美的情话,说给他听。

 

 
大庆百湖早报有限公司地址:大庆市东风路甲一号 邮政编码:163311
辑部电话:6696414 | 广告部电话:6696087