首页              |  会员档案  |  约会幸福  |  对话男女  |  牵手成功  |   大胆寻爱         妙方推荐   |  读者献方  |  网友求方  |   健康是福
 
当前位置:首页>> 妙方推荐
小偏方治好俺的狐臭
 
  近日,齐市读者梁女士来电。
  她跟记者说,她有轻微的狐臭,用了一个月偏方,狐臭的毛病就好了。
 
因为狐臭不敢与人接触
 
  梁女士,齐市人。她人漂亮,大高个,就是有个毛病,让人不敢接近。
  这个毛病,就是狐臭。
  这种异味,在她身上,也不是特别重,但到夏天,一干点活,出点汗,就散发出来,为这个事,她挺郁闷。
  这些年里,她试过不少方法,甚至要去做手术,但试过的方法,不是抹的药,就是吃的药。
  吃来吃去,抹来抹去,效果都不咋地。
  从小怕刀的她,虽然多次下决心,要去做手术,可一进医院门,腿就走不动道,一直没敢做。
  这种异味,伴随着她好多年了。
  如今,自己岁数也大了,本来,她也不寻思这事了,可是,看了《百湖周刊》,她又动起了治这个病的心思。
 
偏方一个月治好狐臭
 
  两年前,来大庆出差的梁女士,看到了《百湖周刊》。
  报纸,包装精美,里面的内容,更是应有尽有,特别是小偏方,更是深深地吸引了她。
  经过打听,她知道齐市能订阅。
  通过邮局,她订了一年的《百湖周刊》。
  这之后,她成了本报的常客。
  在报纸上,她看到一个偏方。
  一位姓李的女士,告诉大伙一个治疗狐臭的方子。
  梁女士一看,方子挺简单,除了米醋,就是茴香粉,就是抹,不用动刀,不用吃药,方便、省事。
  随后,她买全了药,开始用上了。
  每天,她一边看电视,一边抹,白天有时间,也抹几遍,抹了一个月。
  每到夏天,异味就出来了,可抹了偏方后,夏天咋出汗,那块都没味了。
  病治好了,梁女士乐了。短衫、无袖衫,她都敢穿了。跟人唠嗑,也敢靠前了。
  前两天,她看到本报寻求偏方反馈信息。
  她就给记者打来电话,反馈了这个效果贼好的、治疗狐臭的方子。
 
 
李女士献方
【狐臭偏方】
 
  材料:
  米醋100克、茴香粉5克
  用法:
  二者放一块,调匀后涂抹腋下。
  每天,抹六七次,两天后狐臭就能消失。
 
大庆百湖早报有限公司地址:大庆市东风路甲一号 邮政编码:163311
辑部电话:6696414 | 广告部电话:6696087