首页              |  会员档案  |  约会幸福  |  对话男女  |  牵手成功  |   大胆寻爱         妙方推荐   |  读者献方  |  网友求方  |   健康是福
 
当前位置:首页>> 真人出镜
漂亮国企职工期待美满婚姻
 
  等啊等,盼啊盼,黄金周过后,我们又迎来了一位女会员的专访。
  今天被采访的女孩开朗大方,善良孝顺,是个人见人爱的可爱姑娘。
  今年30岁的她在国企单位工作,是采购部一名正式的员工,想了解她更多,那就跟随樱子一起吧。
 
热爱旅行的吃货女孩
 
  她是个闲不住的女孩,特别喜欢旅行,因为旅行的过程中可以发现人生真谛。
  她觉得人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的。
  一路上有美妙的风景,也难免会遇到各种意外。
  只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。
  细数她的旅行经历,印象最深刻的一次就是在西藏。
  西藏被称为人间最后一块净土,那里远离城市喧嚣,她一直想去那里看一看。
  那时,她还在上大学,跟着室友一块报团旅行。
  去西藏的前一天,她们一帮女孩先到了成都。
  成都是美食的天堂,作为资深吃货的她,心情美得像花一样。
  叶儿粑、肥肠粉、牛肉煎饼、伤心凉粉……她样样都喜欢。
  第二天一早,她们一行人飞到了西藏。
  蓝天白云、苍鹰骏马美不胜收,寺庙辉煌、雪山挺拔充满神秘,她的心情豁然开朗,瞬间爱上了这个地方。
  最终,这段西藏之旅为自己的大学生活画上了一个圆满的句号。
 
期待平凡爱情的小女人
 
  毕业后,她顺利参加工作。
  后来,她遇到了一个男生。
  热恋期间,两个人对彼此都是百分百的喜欢。
  可能是被爱情冲昏了头脑,两个人还没等热恋期冷却下来,就闪婚了。
  婚后的生活少了浪漫,多了琐碎。
  两个人这才发现,恋爱和走进婚姻完全是两码事,原来两个人还有很多不合适的地方。
  婚姻是万万不能将就的,就这样两个人办理了离婚手续,这段婚姻彻底结束。
  离婚后的她,开始认真思考。
  她想找的另一半,到底是什么样,以后她到底想过一种什么样的生活?
  她闭上眼,未来的那个他仿佛在她脑海中慢慢浮现。
  “我希望未来的一半是个暖男,懂得关心人、照顾人,不失成熟稳重。他一定要是个孝顺的人,这样我们在一起后,可以好好孝敬双方父母。”
  “以后的我们会有一个属于自己的家,每到周末,我们一起采购,小到家里的花花草草,都要按照我们喜欢的样子来布置,有爱的房子才能叫家。”
  说着说着,她笑了起来,她连以后几十年的生活都想好了。
  两个人有了自己的孩子,回家后一人做饭,一人给孩子辅导功课。
  晚餐时,三口之家围坐在一起,边吃饭边说说发生在自己身边的新鲜事。
  几十年后,他们两鬓斑白,步履蹒跚。
  无论走到哪,都能看到他们互相搀扶的背影。
  她想要的很简单,就是一段平淡朴实的爱情,一个可以携手一生的人。
  如果,你就是她要找的那个人,就告诉红娘樱子吧!
 
  会员编号:HA7051
  出生日期:1989.03
  身高:169cm
  体重:130斤
  学历:本科 
  单位:国企单位
  婚姻状况:短婚未育 
  择偶标准:年龄相差6岁之内 身高175cm以上 大专以上学历 有正式工作 未婚 短婚未育
 
大庆百湖早报有限公司地址:大庆市东风路甲一号 邮政编码:163311
辑部电话:6696414 | 广告部电话:6696087