首页              |  会员档案  |  约会幸福  |  对话男女  |  牵手成功  |   大胆寻爱         妙方推荐   |  读者献方  |  网友求方  |   健康是福
 
当前位置:首页>> 真人出镜
温暖瑜伽教师憧憬美好爱情
 
  她理想中的另一半积极上进,两个人互相欣赏、互相喜欢。
  她是位优雅又有能量的瑜伽教师,笑容温暖灿烂。
  从小就多才多艺的她,一直是同龄人羡慕的对象。
  上学时参加歌唱比赛,她就是舞台上那颗璀璨的星星。
  工作时是单位的文艺骨干,也是文案的创作者,活动的策划者。
  身材纤细的她被同事誉为超强大脑,学过一遍的东西就能记住,仿佛就是复制粘贴那么简单。
  下面,就跟随樱子的脚步一起走进她的内心世界。
 
热爱瑜伽 享受工作
 
  2017年的一次机缘巧合,她接触到了瑜伽。
  上过一次课后,她就爱上了瑜伽,爱上了跟自己身体对话的感觉。
  从那以后,她开始坚持练瑜伽,每天都能感觉自己的线条越来越纤细,身体越来越轻盈,整个人的气色、状态越来越好。
  2018年,她跟随老师和团队的脚步,来到了印度灵修,这15天的经历对她来说终生难忘。
  当时灵修的学院在一个鸟语花香的山上,晚上睡觉时,能听到恒河潺潺的流水声,心底特别踏实。
  早上起床,一行人坐在恒河边上做冥想,呼吸着新鲜空气,全身放松,整个人身处大自然当中沐浴阳光,那种温暖从心底渗透到每一个细胞里,让人充满能量。
  你能听见小鸟在身边唱歌,自己仿佛是一棵树是一棵草,与大自然成为一体。
  那次灵修后,她毅然决然走上了瑜伽老师的这条路,因为她感受到了瑜伽的力量,想把这种力量带给身旁的人。
 
热爱生活 坚持学习
 
  成为瑜伽老师后的日子是快乐的,每次下课后,会员对她说:“老师,您的课程让我很受益。”
  还有课下给她发信息表示感谢的,这是她最开心的!
  她的英语还不错,有些外国会员都是由她接待,私教课程也都由她完成。
  她说:“我是会员的心灵导师,为她们疏解各种困惑烦躁,提升会员的幸福指数是我的责任,我希望她们都快乐。”
  除了热爱瑜伽,她还喜欢看书、旅行、吃美食。
  说起美食,她眼底泛起了光。
  “我去过一次泰国普吉岛,那里的榴莲真的太好吃了,入口即化,感觉像吃了一大口冰淇淋又香又甜,每一样热带水果都超级好吃。”
  除了尽享美食,她还在海底漫步、浮潜。
  在国外旅行的这些时间,她感触最深的就是一种全身心的自我放松,还增长了见识。
  这是她喜欢的,读书和行万里路在一起,才能阅人无数,增加人生的宽度和深度。
  学习,是她一辈子的功课!
 
期盼爱情 天长地久
 
  经历过一次失败婚姻的她,现在特别期待一份可以厮守终生的爱情。
  她理想中的他积极上进,两个人互相欣赏、互相喜欢。
  他可以陪着她完成50件最想做的事,陪她看话剧、看演唱会、看世界……
  两个人经营好一个温暖的家庭,一起成长,一起经历,一起完成彼此的心愿!
  你愿意走进了解温暖的她吗?
  你愿意牵起她的手,共创一份幸福生活吗?
  如果你愿意,那就快让她知道吧!
 
  ·会员编号:HA7137
  ·出生日期:1982.12.10
  ·身高:160cm
  ·体重:94斤
  ·学历:大专
  ·职业:瑜伽教练
  ·婚姻状况:短婚未育
  ·择偶标准:年龄36-45岁之间、身高165cm以上、上进孝顺
 
大庆百湖早报有限公司地址:大庆市东风路甲一号 邮政编码:163311
辑部电话:6696414 | 广告部电话:6696087